ang="ru">

ГБУК НСО «Новосибирсккиновидеопрокат»

16.06.18: Показ для всех

16.06.18: Показ для всех16 июня в кинозале «Синема» прошёл кинопоказ для слабослышащих детей, организованный Новосибирской общественной региональной организацией в поддержку семейных ценностей, помощи гражданам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, и охраны животных «Союз женщин Сибири "Соломинка"».

Отзыв организаторов мероприятия в соцсетях: «Мы с глухими детками и их родителями пошли на кинопоказ "Мишка Паддингтон". Событие состоялось при участии сотрудника кинотеатра Оксаны Берилло, спасибо Вам! Любовь Кретова очень помогла организовать всех ребятишек, а девчонки Елена Яцутко и Юлия Платонова переводили, т. к являются студентами по специальности "Переводчик жестокого языка". Непередаваемая словами атмосфера тепла и добра царила в зале. Необычные люди. Спасибо всем вам, без вас мы бы не справились!»

События

Выставку «Красный проспект. Победа» открыли в Новосибирске

Выставку «Красный проспект. Победа» открыли в Новосибирске

17 сентября  в Новосибирском художественном музее открылась Межрегиональная выставка произведений художников России «КРАСНЫЙ ПРОСПЕКТ. #РоссияИзбранное» в рамках IV Межрегиональной художественной выставки «КРАСНЫЙ ПРОСПЕКТ. #ПОБЕДА"

28 сентября 2020 Подробнее

УРА! КИНО БУДЕТ!

УРА! КИНО БУДЕТ!

Первые сеансы пройдут 12 сентября

10 сентября 2020 Подробнее

4 сентября состоится концерт «Песни военных лет» на Михайловской набережной

4 сентября состоится концерт «Песни военных лет» на Михайловской набережной

4 сентября в 18:00 в парке культуры и отдыха «Михайловская набережная» в рамках фестиваля «Песни военных лет» состоится живой концерт на открытом воздухе, посвященный 75-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и и Дню воинской славы - Дню окончания Второй мировой войны.

02 сентября 2020 Подробнее

Опрос

Оцените уровень Вашей удовлетворенности транспортной и пешей доступностью кинозала.

Расскажите нам,
что вы думаете о нашей работе

Пройти опрос

Государственные события

'); $('section.page_slider').prepend('
'); } if ($('*').is('.right_menu')){ if (typeof right_menu !=="undefined"){ $('.right_menu li:nth-child('+right_menu+')').addClass('active'); } } }); $( window ).resize(function() { if ($('*').is('section.page_slider')){ $('#slider-opt-l').css({"width":((document.documentElement.clientWidth-$('.head').width())/2)}); $('#slider-opt-r').css({"width":((document.documentElement.clientWidth-$('.head').width())/2)}); } });